chocolat club 2009.2
2009年 02月 22日
今月はパトリック・ロジェ&ジャン=ポール・エヴァン♪
まずはパトリック・ロジェ
自家製のプラリネを使用していてアーモンドが美味しい!との
紹介とおり、風味がとてもよくって後を引くおいしさ♪
食べ終わった後に しあわせを感じました^^
アーモンドのプラリネはとってもおいしかったです^^
素材のおいしさと最大限に生かしているような感じ?文章で表現するのって難しいですね^^;
シトロンとバジルの香りのショコラはレモンの酸味とバジルの爽やかさの
味のコントラストがおもしろかったです♪
他のチョコレートもとても印象に残るものばかりで
少しずつ楽しみながら頂きました^^
ジャン=ポール・エヴァン
通常の6個分!!
!アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネの組み合わせ+ミルククーベルチュール
ホントに幸せ・・・。
まずはパトリック・ロジェ
自家製のプラリネを使用していてアーモンドが美味しい!との
紹介とおり、風味がとてもよくって後を引くおいしさ♪
食べ終わった後に しあわせを感じました^^
アーモンドのプラリネはとってもおいしかったです^^
素材のおいしさと最大限に生かしているような感じ?文章で表現するのって難しいですね^^;
シトロンとバジルの香りのショコラはレモンの酸味とバジルの爽やかさの
味のコントラストがおもしろかったです♪
他のチョコレートもとても印象に残るものばかりで
少しずつ楽しみながら頂きました^^
ジャン=ポール・エヴァン
通常の6個分!!
!アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネの組み合わせ+ミルククーベルチュール
ホントに幸せ・・・。
by macoron12
| 2009-02-22 02:07
| ショコラ